Konditionen

 

Angebot:

Sie teilen mir mit welche kulinarischen Wünsche Sie haben und ich mache Ihnen ein Individuelles Angebot perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

 

Kosten:

Eine Anzahlung in Höhe von 30% ist bis 14 Tage vor Auftrag auf das benannte Konto zu leisten, sofern nicht anders vereinbart. Mit dieser Anzahlung ist der Auftrag fest gebucht. Ansonsten hätte ich das Recht den Tag weiter zu vergeben.

Für die Fahrtkosten zum Einsatzort werden 0,45 € pro Kilometer in Rechnung gestellt. Ist das Ziel weiter als 70 Kilometer von meinem Sitz in Düsseldorf entfernt, oder erstreckt sich die Dienstleistung über mehr als einen Arbeitstag, wird eine Pauschale für Übernachtung und Verpflegung fällig. Dies gilt nicht wenn Sie als Auftragsgeber diese kostenfrei zur Verfügung stellen. Die abschließende Rechnung ist am Tag der Leistungserbringung zu zahlen.

 

Rücktritt:

Falls Sie von dem entstandenen Vertrag zurücktreten wollen, ist dies schriftlich zu erklären.

Der Rücktritt ist für Sie bis zu 5 Tage vor dem vereinbarten Veranstaltungsdatum kostenlos.

Es wird immer eine Servicepauschale von 50 € für die administrative Aufwände erhoben.

Danach wird eine prozentuale Pauschale von 70% des Mindestrechnungsbetrags des gesamten Auftragsumfangs fällig.

Bei einem Rücktritt innerhalb von 24 Stunden vor dem geplanten Event oder sogar nach Arbeitsantritt durch den Auftraggeber ist die Gesamtsumme fällig.

Bei Unmöglichkeit der Erbringung der Dienstleistung durch höhere Gewalt können keine Schadensersatzansprüche an Fereshteh Weigand – Privatköchin gestellt werden.

 

Mein Standort

40233 Düsseldorf

 

Mein Einzugsgebiet

Meinen Privatkoch und Mietkoch-Service ist in Düsseldorf und einem Umkreis von 100 Kilometern verfügbar. Dieses Gebiet umfasst zahlreiche Städte und Gemeinden in Nordrhein-Westfalen. Nachfolgend finden Sie eine Liste der größten Städte in meinem Einzugsgebiet:

Düsseldorf
Köln
Dortmund
Essen
Duisburg
Bonn
Aachen
Bochum
Mönchengladbach
Mühlheim
Krefeld
Leverkusen
Wuppertal
Und viele weitere.